为全面推进2018年各项工作顺利开展,使全局干部职工尽快进入工作状态,2月22日,三台县林业局组织全体干部职工召开春节后“收心会”,对当前林业工作进行了安排部署。

一是收心归位。严格上下班纪律,保持良好工作状态,恢复日常工作秩序。严格遵守考勤制度和请销假制度,安下心、沉下力,把节日里积蓄的能量充分发挥到工作岗位上。

二是落实工作。把思想和行动统一到2018年林业工作上来,紧紧围绕当前重点工作,做到早谋划、早安排、早部署,安排好春季森林防火工作,落实好春季植树造林绿化工作,谋划好藤椒产业发展工作,确保林业各项工作实现开门红。

三是整风肃纪。进一步强化纪律作风,严格遵守各项规章制度,提高工作效率,树立起林业部门良好形象,做到劲头不减、要求不松,为林业发展营造风清气正环境。

此次节后“收心会”的及时召开,使全体干部职工及时调整精神状态,理清工作思路,明确责任目标,迅速投入到工作中去,确保全年工作开好局,起好步。