工作动态

绵阳市委书记罗增斌到北川检查指导森林草原防灭火工作

2021-03-09 10:05 作者:北川县自然资源局 袁海  来源:林业局
字体:【    】 打印

    36日,市委书记罗增斌北川羌族自治县调研经济社会发展情况。在调研过程中,罗增斌书记专题检查指导了北川森林草原防灭火工作。


北川山高林密,目前正值森林防火关键期。在擂鼓镇胜利村九组,罗增斌检查了森林防火卡点值守情况,他详细询问了值守人员刘绍军的待遇和履职尽责情况,还对义务扑火队员牟廷勇进行了详细询问。罗增斌还详细了解了当地森林防灭火工作开展情况。他强调,要认真落实中央和省委市委安排部署,全面加强源头管控,聚焦清明等重点时段,持续加强对祭祀用火、农事用火、生产用火和施工用火的管控巡查,完善群防群控的防灭火机制,严防死守,确保不发生重大人为森林火灾、确保不发生重大人员伤亡。

 市委常委、秘书长、宣传部部长张学民,北川县委书记李昊天参加调研。


 

 

浏览次数: