工作动态

市林业科技推广中心一支部开展”缅怀先烈 传承两弹精神”主题党日活动

2019-04-30 11:06文章来源: 张玲
字体:【    】 打印

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”。429日,林科中心一支部全体党员在梓潼“两弹城”邓稼先故居前重温入党誓词,用洪亮的声音、饱满的激情表达对“两弹一星”元勋们的崇高敬意,及对已故元勋们的无限追思。

党员们先后参观了将军楼、大礼堂、“两弹”历程馆、“三防”教育体验馆等,边走边看、边看边问,详细了解了我国“两弹一星”发展历程和老一辈科学家们隐姓埋名、无私奉献的感人事迹。大家都对“小山沟里造出国之重器,防空洞里隐藏国之栋梁”表示惊叹和佩服。



通过开展“缅怀先烈 传承两弹精神”主题党日活动,支部进一步凝聚了共识、增强了动力,全面落实作风建设,不断提升党员干部爱国主义情怀和民族自豪感。同时,支部坚持开展红色教育、重温红色文化、传承红色基因,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动走深、走实、走心。

浏览次数: