工作动态

市林业局机关一支部召开4月份组织生活会

2019-04-30 15:56文章来源: 郭红梅
字体:【    】 打印


4月30日,市林业局机关一支部召开组织生活会,认真学习新时代党的建设总要求,积极贯彻新时代党的组织路线,强化党员干部理论武装。

会上组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲:中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位《四川省关于严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》《四川省关于对党员干部赌博行为处理的规定》等文件精神。

会议要求,要持之以恒地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持边实践边学习,坚持学懂弄通做实。要认真学习贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治要求。要毫不放松纠治“四风”突出问题,严禁赌博行为,严禁利用地方名贵特产谋取私利。

会议还通报了“绵阳市第38届爱鸟周宣传活动”“十万市花送市民”主题党日活动开展情况。

浏览次数: