工作动态

中共绵阳市林业局党组召开2019年第2次中心组学习会议

2019-05-17 17:47文章来源: 罗娟
字体:【    】 打印


517日,绵阳市林业局党组书记、局长王理效主持召开党组中心组2019年第2次学习会议


会议集中学习了《扶贫领域违纪违法案件警示录》《中共四川省林业和草原局党组关于推进2019年全面从严治党工作的意见》以及其他相关内容。围绕学习内容,参会干部开展了讨论,将严格遵守相关的规定,以“以案促改”活动为契机,净化自己的工作环境和社交圈子。

王理效同志强调,全体党员干部要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,推动全面从严治党向纵深发展:一要高度重视,不断加强学习。要充分意识到理论学习的重要性,利用党组会、中心组学习会和支部会进一步学习党章、党规党纪,学习三级纪委全会精神,学习习近平总书记系列讲话精神,不断提高党员干部廉洁自律意识。二要以案为镜,严以律己。全体党员干部一定要引以为鉴,警钟长鸣,时刻警醒自己。三要恪尽职守,干好工作。在工作中,严格要求自己,用党章的标准对照自己,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,做好林业工作,力把我市林业系统党风廉政建设和反腐败工作推上一个新的台阶,营造林业部门风清气正良好政治生态。

局党组成员,副调研员,机关及直属单位副科级以上党员领导干部参加了学习会议;机关非党中层干部列席了学习会议。



浏览次数: