工作动态

市林业局机关一支部召开5月份组织生活会

2019-05-28 14:24
字体:【    】 打印

5月28日,市林业局机关一支部召开组织生活会,弘扬绵阳优秀传统文化,涵养清正廉洁价值观念,推动支部党员干部学先进,争做“担当作为先锋”。

会议组织学习了《关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施》和《中共四川省委关于追授杨达瓦、捌斤同志“四川省优秀共产党员”的决定》,组织观看了《严惩微腐败 提升获得感》警示教育片和《中国家规》专题教育片。

会议要求,全体支部党员要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,树牢 “四个意识”、坚定 “四个自信”、坚决做到 “两个维护”、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准

会议要求,全体支部党员要以杨达瓦、捌斤同志为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,始终牢记共产党员身份,学习他们恪尽职守、无私奉献的精神境界,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,立足本职岗位充分发挥先锋模范作用。

会议要求,全体支部党员要坚持以案为鉴,守住底线,不越红线,时刻保持清醒的头脑,从严约束自身行为,坚决杜绝违纪行为发生,切实维护群众利益。

浏览次数: