环保督察

超前会商研判 强化工作对接

———绵阳市林业局赴生态环境局专题沟通协调中央环保督察涉林迎检工作

2021-08-19 17:07 作者:李冬  来源:林业局
字体:【    】 打印


 


8月19日上午,市林业局党组成员、副局长肖文龙带领局迎接第二轮中央生态环境保护督察工作领导小组办公室、野保科相关负责人,市生态环境局会商研判、对接协调中央环保督察涉林迎检相关工作,市生态环境局总工程师邓飞、农村与生态保护科负责人参加了会商对接会。

肖文龙从全面安排部署、全面开展排查、全面开展核查、全面督察督办四个方面,对市林业局迎督工作布置落实情况及问题整改推进情况进行了介绍,并表示林业系统将主动学习、主动排查、主动担当、主动整改,切实抓好涉林生态环境问题自查整改工作。邓飞通报了近期省、市迎接第二轮中央环保督察有关会议精神和迎检准备情况,并对央督特别关注的涉林生态环境问题整改做了强调,指出要加强已发现问题整改跟踪督导,确保措施落地见效,同时还对做好迎检档案资料准备、自然保护地内环保设施运行监管等工作提出了建议。

双方就进一步加强合作交流并扎实做好迎接第二轮中央环保督察工作达成一致意见市林业局与市生态环境局将进一步加强沟通、密切协作,做到信息共享,各司其职,共同推动涉林生态环境问题整改到位,高标准、高要求、高质量做好第二轮中央环保督察迎检工作。

浏览次数: