环保督察

迎接央督“回头看”,市林业局环境保护督察第二组督察盐亭县白鹭自然保护区生态环保问题整改落实工作

2018-11-08 11:07文章来源: 张忠友
字体:【    】 打印

11月6日,市林业局副局长罗清树带队对盐亭县白鹭自然保护区生态环保问题整改落实情况进行了明察暗访,督察组先后暗访了万安商砼整改措施的落实情况,检查了大兴乡白云村3组金明宏养猪场、大联村一组页岩矿整改后的监管情况。听取了盐亭县林业局迎接中央生态环境保护督察“回头看”的工作部署及推进情况。督察组传达了市政府对自然保护区生态环保问题整改落实的要求和市林业局迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作动员部署会的精神,要求盐亭县林业局要高度重视“回头看”工作,加强部门协作,明确责任分工,压实工作责任,不松懈,将问题整改到位,取得的整改成果巩固到位。在问题整改中,要做到真整改,不虚假整改、不表面整改、不敷衍整改,通过整改,切实规范自然保护区建设,充分发挥自然保护区在维护生态安全中的作用。

同时,罗清树副局长对林业综合行政执法改革、木材检查站建设、森林公安工作作出了安排部署。


浏览次数: