通知公告

比选公告

2019-10-08 14:42文章来源: 林业局
字体:【    】 打印


 

本比选项目为绵阳市森林火高风险综合治理项目验收服务采购项目比选人为绵阳市林业局,项目建设已完成,项目验收资金已落实,具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在参选人(以下简称参选人)参选。

1、项目概况与采购内容

1.1项目概况:本项目为绵阳市森林火灾高风险区综合治理项目验收服务采购项目,主要内容为新建视频监控前端系统、视频监控传输系统和视频监控终端系统进行实体验收,并出具项目验收报告。

1.1.1内容:本项目内容主要包含:对绵阳市森林火灾高风险区综合治理项目新建视频监控前端系统、视频监控传输系统各43套,视频监控终端系统7套进行实体验收服务。视频监控前端系统、视频监控传输系统和视频监控终端系统建绵阳市林业局、平武县、北川羌族自治县、盐亭县、江油市、安州区和梓潼县。

1.1.2 服务周期:根据实施单位提出验收申请确定,原则在实施单位提出验收申请后30天内完成验收。

1.1.3 服务质量要求:合格

1.2 本项目中选人数量为1个。

1.3实施区域:绵阳市林业局及平武县、北川羌族自治县、盐亭县、江油市、安州区和梓潼县境内

2、参选人资格及要求

2.1 参选人资格条件:

2.1.1本项目要求参选人是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台)合法注册的法人或其他组织。

2.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

2.1.3具有履行合同所必须的专业设备和技术能力。

2.1.4投标人营业执照经营范围须有通信监理或者网络建设;

2.1.5投标人有实施通信监理或者网络建设项目经验。

2.1.6投标人具备信息系统建设工程监理乙级及以上资质。

2.1.7本项目不接受联合体参选。

2.2 参选人不得存在下列情形之一:

2.2.1为比选人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2.2.2被责令停业或破产状态的;

2.2.3被暂停或取消参选资格的;

2.2.4财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

2.2.5在最近三年内骗取中选情形的;

2.2.6在最近三年内因严重违反合同约定被解除合同/协议,或取消供应商资格的;

2.2.7在最近五年内参与的采购活动中有行贿犯罪记录的(以中国裁判文书网信息为准);

2.2.10法律法规规定的其他情形。

2.3 参选人控股和管理关系限制要求如下:

2.3.1单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包参选或未划分标包的同一比选项目参选。

2.3.2参选人的股东在参与本次参选的其他参选人单位有控股、或在该单位中担任主要管理职务的(包括但不限于:董事长或执行董事、董事、监事、总经理或同等职务),该两家参选人的参选均无效。

3、资格审查方法

本项目将进行资格后审,凡未通过资格后审的参选人,其参选将被否决。

4、比选文件获取

4.1比选文件获取时间:2019108日至20191014日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午930分至1200分,下午1400分至1700分(北京时间,下同)。

4.2比选文件获取地点:绵阳市林业局316室(绵阳市涪滨路北段3号)

4.3比选文件获取方式:参选人应委托经办人持下述文件向比选代理机构了解有关信息并购买比选文件。

1)单位介绍信并加盖公章;

2)经办人身份证原件;

3)营业执照副本复印件(加盖公章)。

5、参选文件的递交

5.1  纸质参选文件的递交:递交纸质参选文件截止时间(即参选截止时间,下同)为    2019 10 17 17 00 分,参选文件递交地点:绵阳市林业局316室(绵阳市涪滨路北段3号)

5.2  本项目将于2019 10 1810 30分,绵阳市林业局302室(绵阳市涪滨路北段3号)进行比选比选现场当场宣布中选结果,向中选单位发出中选通知书,中选单位应在3个工作日内与林业局签订合同

5.3  出现以下情形之一时,比选机构不予接收参选文件:

5.3.1  逾期送达或者未送达指定地点的;

5.3.2  未按参选文件要求密封的;

5.3.3  未按本公告要求获得本项目参选文件的。

6、发布公告的媒介

本比选公告仅在绵阳市林业局网站上发布上发布,其他媒介转载无效

7、联系方式

人:绵阳市林业局

    址:四川省绵阳市涪滨路北段3

    编:621000

人:林先生

    话:0816-2296519       

 

公告单位 绵阳市林业局

                                  2019 10 8

浏览次数: