县市区信息

游仙区召开世界银行贷款长江上游森林生态系统恢复项目推进培训会议

2021-08-31 15:35 作者:李平  来源:游仙区自然资源局
字体:【    】 打印

825日,游仙区自然资源局组织召开世界银行贷款长江上游森林生态系统恢复项目(以下简称“世行贷款项目”)推进培训会议,游仙区自然资源局党组成员、副局长王法主持会议,区财政局、发改局、审计局及相关股室人员、项目有关镇分管领导、林业主管人员和项目实施业主60余人参加了会议。

会上,林业开发与绿化股股长李平对世行贷款项目有关技术进行了培训,分别讲解了世行贷款项目营造混交林的意义、我区世行贷款项目新造林树种、造林模型、森林抚育及低效林改造技术要求,对项目检查验收程序及社区农户参与手册编制要求做了培训。

会议强调,一是要解决我区世行贷款项目进度慢、质量低问题;二是要严格按照项目有关技术要求实施,提高项目实施质量;三是要严格按照世行贷款项目管理办法落实每个程序,确保苗木招投标、实施、检查验收、资金拨付、审计等各个程序合法合规;四是要做好档案资料归档工作。

会议要求,下一步相关镇及实施单位要利用今年秋季和明年春季的有利时节,抢抓项目进度,加强项目技术学习,提高项目实施质量,确保我区世行贷款项目顺利实施。

 

浏览次数: