县市区信息

国家林业和草原局对江油市2020年度林业改革发展资金项目开展绩效评价

2021-09-16 14:33 作者:蒲敏  来源:江油市自然资源局
字体:【    】 打印

受国家林业和草原规划财务司、财政部自然资源和生态环境司委托,国家林业和草原局林产工业规划设计院处长巩智民一行4人,于914日至15日对江油市2020年度林业改革发展资金项目开展绩效评价工作,省林草局评价中心黄江平省天保中心四级调研徐育建及绵阳市林业局副局长冯清等陪同检查。

检查组通过召开座谈会,详细听取了江油市2020年度林业改革发展资金绩效自评汇报,对报告中的细节问题进行询问,并全面查阅绩效评价相关资料。随后冒雨深入武都镇北城村、三合镇松林村核桃基地进行实施项目现场核查,走访座谈和问卷调查。

通过检查和核实,检查组对江油市2020年度林业改革发展资金绩效评价工作给予高度评价,认为资金管理规范、项目实施真实、帐目清楚、资料详实、项目产出及成效明显。对江油市的绩效管理经验及做法给予了充分肯定,并对下一步如何更好的实现绩效目标提出指导意见和解决办法,为江油市今后出色完成林业改革发展资金项目的各项工作奠定了基础。

浏览次数: