县市区信息

三台县认真开展林产业项目的验收

2021-11-24 11:01 作者:林青  来源:三台县
字体:【    】 打印

为加强林产业项目管理,及时兑现项目补助资金。近日,绵阳市三台县重点对立新镇、芦溪镇、古井镇等镇乡实施的2019年中央财政造林补贴项目、2018年省级财政农业改革创新科技示范奖补专项资金项目和2018年森林植被恢复费省级分成支出项目等开展了县级验收工作。

三台县组织验收人员深入项目现场,与镇乡项目负责同志逐一查看项目实施情况。验收组通过对照项目实施方案和作业设计,逐一核对了每个实施点位的建设地点、实施面积、建设内容等情况检查验收过程中,各项目实施单位对其项目开展情况进行了详细介绍。

验收组在外业检查完成后,认真进行了情况交流并撰写了验收报告,对本阶段验收项目的建设质量和完成情况进行了总结,实施面积、苗木成活率等符合技术要求;同时要求各实施单位要加强后续管护和苗木补植,确保工程建设成效。

浏览次数: